lunes, 16 de abril de 2018

Unicaja 80-78 Barcelona

Actualización :
Unicaja derrotó al Barcelona (80-78) en un final muy polémico por la falta en ataque pitada a Claver que anuló la canasta de la prórroga.
Unicaja derrotó al Barcelona por cuarta vez en esta temporada confirmándose como la bestia negra de los azulgranas. Fue un partido de notables alternativas donde el Barça llegó a neutralizar una desventaja de 17 puntos (43-26) y tuvo posesión de balón para forzar la prórroga o ganar. Pero a falta de 2,8 segundos los árbitros anularon la canasta del empate a 80 porque observaron una personal en ataque de Claver sobre Alberto Díaz, muy dudosa. Los malagueños se asientan en zona de playoff- Segunda derrota del Barça en esta nueva era-Pesic.
Fue un partido muy interesante de principio a fin.

Descanso : Unicaja 45-34 Barcelona